Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Эксклюзив: Джимон Хонсу переговоры Буря
00:11
Эксклюзив: Джимон Хонсу переговоры Буря
Актер Джимон Хонсу впервые получил внимания за свою работу в ряд успешных фильмов, включая Stargate, Амистад и Гладиатор ", но это был его выступления в фильмах в Америке и Кровавый алмаз", который принес ему две номинации Оскар за лучшую мужскую роль.

С тех пор Хонсу появилась в таких популярных фильмах, как Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни, Константин, Остров, Эрагон и Push. Но вскоре актер будет брать на новый вызов: Шекспира. С его роль в адаптации режиссер Джули Тэймор о классической пьесы Буря. Недавно мы имели возможность поговорить с Джимон Хонсу о новом фильме, о его роли, его страх перед Шекспиром и работа с Хелен Миррен. Вот что он сказал:

Вы можете начать с разговора о уникальное видение режиссер Джули Тэймор для этого фильма?

Джимон Хонсу: Ну, это действительно было свое видение, что меня привязан к проекту и получил мой менеджер, и моя жена толкает меня взять совещании. Я вроде уклонялся от Шекспира поскольку я впервые экрана испытания для него. Я экрана проверены на его с Джули в Тита, в то время. Он покинул такой плохой памяти, на мой взгляд.

Можете ли Вы рассказать нам о том, что прослушивание? Что это было, что положить такой плохой вкус во рту о выполнении Шекспира?

Джимон Хонсу: Это было просто трудно. Я только что закончил Амистад. Я только что приехал в эту страну и только что узнал, язык, когда я попал сюда. Я изучал этот язык для работы. Так, очевидно, мой первый ранние фильмы на английском языке были еще очень сырой, но здесь, на этот раз вокруг моего понимания было намного лучше. Да, когда я делал кинопробы тогда, я был очень расстроен и оставила неприятный привкус во мне. После этого, когда я получил звонок от моего менеджера, я сказал "нет". Он сказал, что я действительно надо принимать заседание и посмотреть, что она говорит. Очевидно, я повесил трубку, и моя жена ушла от меня. Так она отвезла меня туда, беременные, на совещание, и было на самом деле хорошая встреча. Ее концепция получила для меня. Как красивый, интригующий и захватывающий, как это может показаться, что только после второго составляют тест, который я начал заново продумать вещи. Это одно дело прошлое языка и аспект проблемы, я закончил, что. Что осталось, это макияж, который изнурительной. Я не думаю, я этого не выдержу пять часов макияж.

Таким образом, вы никогда не играли роль с тяжелыми макияж раньше?

Джимон Хонсу: нет никогда, никогда! Так что было много. Только опыт, который я имел в своем распоряжении, которое было сделать до испытаний для игры в историю жизни Нельсона Манделы. Это было как раз немного на лицо и руки, чтобы изменения пигментации, и это было много. Я помню вырваться. На этот раз после второго испытания, я не знаю, если я собираюсь быть в состоянии выжить в этом. Я надеялся, что фильм был не собирается идти больше. Но я рад, что я это сделал. Это была борьба, но я рад, что это было сделано, и также, что я нырнул в мир Шекспира. Я очень горжусь этим. Это был абсолютно новый опыт для меня. Как я уже сказал, только время я занимался, что было, когда я тестировал с Джули назад, когда я тестировал на Тита.

Вы можете рассказать об отношениях между вашим характером, Caliban, и Проспера, которую играет Хелен Миррен?

Джимон Хонсу: Ну отношения очень трудно с характером Елены, где она играет изыскателей и эндокринных меня и порабощает меня, и берет на острове. Единственный путь она должна была контролировать меня было связано с ее духом и ее колдовства. Быть мужчин острова, будучи колдуном и быть сыном колдуна, у меня есть большое понимание и чувствительность, что, таким образом, что является угрозой для меня. Теперь я получаю возможность встретиться с другими духами, которые холодной духов, где я чувствовал, что они были ее духи ближайшие преследовать меня, и я нанесены с ними, чтобы избавиться от нее. Я думал, что выбор будет с с Еленой играть Проспера был большой выбор. Он чувствовал себя очень современной для меня. Он добавляет к моему динамические с Проспера. В оригинале, Проспера был мужской роли, так вы бы поняли, человек пытается защитить свою дочь. Фигура человека гораздо более внушительно. Но вот женщина, которая собирается наложить определенные фигуры и гнева матери, что я боюсь. Это другая сторона монеты, где вы используете женщина. Есть больше женщин в колдовстве, чем Есть мужчины. Таким образом, мы говорим о матери презрения.

Вы сказали ранее, что вы действительно связаны с колдовством аспект этого материала, что ты хочешь этим сказать?

Джимон Хонсу: Это помогло мне по-настоящему определить спине-история о том, кто Caliban и какие ограничения Калибан имеет. Он имеет очень мало ограничений. Единственное ограничение, он является Проспера, и это только о том, что он имеет других на своем острове. И поэтому, вы можете понять, расстояние в Caliban из Миранда и Миранда Caliban абсолютно доступны. естественное состояние Калибан является очень Primal. И поэтому он видит женщину, которую он чувствует потребность и желание, поэтому он идет на это без каких-либо предвзятых идей. Я думаю Другое дело, что он не понимает, почему она имеет проблемы с ним.

Наконец, что вы думаете некоторые из темы истории, что современные аудитории день будет в состоянии коснуться?

Джимон Хонсу: темы Ну Шекспира настолько глубоким, чтобы наше поколение, что они все еще очень живо, и они также определяют многие из нас сегодня. Все, что Шекспир писал о человеческой природе очень, очень яркий в каждом из нас. Я действительно думаю, в этот день и возраст, 'S концепции сделает его привлекательным для сидеть до конца и действительно нравится Шекспир, потому что это полный столько красоты. Слова настолько красиво. Смысл этих слов настолько красивы и многослойные. Это тема, которая резонирует из поколения в поколение, но оно, безусловно, является история сегодня. Это история сегодня, история наша человеческая природа, история мести и прощения. Я думаю, люди слышат Шекспира и думаю, что это будет тяжелый груз слов. Это одно, что не многословны, и это, безусловно, является, насколько Caliban обеспокоен тем, является органическим все, что он говорит. Он также говорит, что, "Ты научил меня язык." Он может сказать, разница между днем и ночью. Я надеюсь, что людям нравится. Это, конечно, для меня откровением. Это было откровением ... или то, что лучше слово? Это был такой полезный опыт, а также я был так уполномоченным им. Я чувствую себя такой счастливой, что моя жена вынуждена мои руки в его в пути. К сожалению не коснулись Шекспира как актер.

Буря доходит до театров 10 декабря 2010 и звезды Хелен Миррен, Крис Купер, Альфред Молина, Алан Камминг, Джимон Хонсу, Расселл Брэнд, Бен Whishaw, Дэвид Стрэтэйрн. Фильм режиссера Джули Тэймор.
Просмотров: 546 | Добавил: govsRU | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0