Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Анджелина Джоли переговоры Туристические
23:38
Анджелина Джоли переговоры Туристические
Интервью редко, как привлечение и в более прекрасном, чем пресс пикник от Sony для туристов. Расположенный в прекрасном Париже около великолепие Елисейских полей и Лувра, мы с особым удовольствием поговорить с Анджелиной Джоли в одном из лучших отелей этого нищего журналиста никогда не видел. Джоли был спокоен и все улыбается во время интервью. Это ясно, что она прекрасно провели время съемок в Венеции и в главной роли противоположного убер-круто Джонни Депп.

Джоли звезд, как Elise, роковая женщина под постоянным наблюдением Скотланд-Ярд и Интерпол. Ее любовник, умный Александр Пирс, ускользнул от власти и украденных миллиардов долларов от безжалостных русских гангстеров. В ее усилия, чтобы перехитрить полицейских и преступников, Elisa приманки в Франк (Депп), незадачливый турист исподтешка поражения такие потрясающие женщины. Но Франк получает больше, чем он ожидал, как опасность своего положения начинает тонуть дюйма

Ваш гардероб в этом фильме очень красиво и гламурно. Сколько вход у вас были в одежде или это было все по костюмам?

Анджелина Джоли: Она была очень конкретной, но я добавить, что я считал право на характер. Он имел вид сексуальности, но она должна быть веселой. Он имел в элегантности к нему. Платье с высоким разрезом с бантом на заднице (смеется). Мы хотели что-то более игривой и слаще для нее.

Elise имеет действительно классический вид, вроде как Грейс Келли, в частности, что первый снаряжение ...

Анджелина Джоли: Да, это безусловно, очень отличается от всего, я никогда не носил. Мне потребовалось время, чтобы носить каблуки, и перчатки, и выяснить, провести сумочку. Я думаю, каждый здесь знает, что я не слишком женщины таким образом (смеется). Это было немного упражнений для меня.

Elise имеет это очень элегантно ходить, камера рода праздников на нем. Можно ли говорить о развитии этого?

Анджелина Джоли: Я был очень осознает это. В первый раз мы сделали это, я камеру прямо за моей задней части, гуляя по улицам Парижа. Я чувствовала себя так неловко, так странно. Его Одно дело, когда вы идете, а другой, когда кто-то следит за тобой. Вы становитесь очень известно, особенно в пяти-сантиметровых каблуках по булыжнику (смеется). Это было не очень приятно, но вы получите в нее. И вы вроде Новая забава в просто быть девушкой. Я только что от соли, и она парень. Так было приятно вновь открыть для себя женщины.

Вы можете обсудить ощущение фильма, это напоминает классический Голливуд?

Анджелина Джоли: Когда вы встречаете Флориан Хенкель фон Доннерсмарк (директор), вы увидите, что это все его. Он в каждую деталь, как она не будет носить бриллианты в день, потому что то, как она была поднята. Мое внимание, что я получил, вероятно, каждый день, был замедлиться. Я думаю, как современные женщины, мы нападаем на вещи, мы очень агрессивно. Я думаю, что он пытался научить меня вещь о том, выращенное или элегантности, является то, что время движется вокруг вас. Это было самое трудное для меня, чтобы сделать глубокий вдох и вид скольжения немного больше.

Что большая часть работы с Джонни Деппом?

Анджелина Джоли: Он такой хороший парень. Он так смешно, просто интересно пообщаться с. Он о том, что друг, где вы так счастливы прийти на работу и делать сцены с. Он великолепный актер, это мысль о его большая работа характер, но она исходит от художника, кто хочет попробовать вещи. Он действительно экспериментальным, глубоко чувствующий художник, который дает много. Он старается много, так добры на съемочной площадке для всех. Он действительно только удовольствие.

Это делает два действия приключенческих фильмов в этом году ...

Анджелина Джоли: Это действие фильма (смеется)? Я его еще не видела! Я действительно сделал это по противоположной причине. Для меня ... может быть, это боевик, но я действительно не получают шанс принять участие в этом. Это произошло потому, что я закончил соль, и Брэд Питт должен был работать следующей. Он небольшой задержкой в своем фильме, Moneyball. Поэтому мы вынуждены были несколько месяцев, и я спросил, если было что-нибудь там, что выстрел в прекрасном месте. Честно говоря, что был телефонный звонок, который я сделал. И это был характер, я прежде не было. Потом я получил этот призыв о съемках фильма в Венеции о настоящей леди. Флориан Хенкель фон Доннерсмарк поднялись на борт, то Джонни Депп, и это отчасти пошел оттуда. Было очень приятно, очень приятно фильм работать.

Просмотров: 376 | Добавил: govsRU | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0